无障碍浏览
微信
微博

广东省江西都昌商会举办第二届第一次会员大会暨都昌粤港澳经济论坛慈善答谢晚宴活动

时间:  2018-10-31 来源:   编辑:   程年平

  10月27日晚,广东省江西都昌商会举办第二届第一次会员大会暨都昌粤港澳经济论坛慈善答谢晚宴。县长钟有林应邀出席晚宴,县领导田绍江、刘红等参加活动。

  晚宴现场,都昌鼓书艺人吴华峰现场即兴献唱,凭借一鼓一板,充分展现了我县在外企业家、各位乡贤热情淳朴、勤劳智慧、坚韧执着的优秀品质,心系家乡、投资家乡、振兴家乡,贡献家乡的情怀。都昌歌手周裔平先后献唱了《壮志在我胸》、《你不再属于我》,嘹亮的歌声,展现了我县创业精英们走南闯北、搏击商海、志存高远、情系家乡的胸怀。随后,太阳村的孩子们带来了手语表演《感恩的心》及舞蹈表演,现场演奏了葫芦丝《月光下的凤尾竹》,优美的舞姿、悠扬的乐曲,展现了太阳村孩子们积极向上、勇敢面对生活、感恩社会的精神风貌。

  晚宴中,九江浔商文化研究院、北京都昌商会向广东省江西都昌商会赠送了牌匾及字画作品。

  活动中还穿插了抽奖环节,进行了书画作品义卖,分别拍卖了书法家董晋、画家傅旭明的书画作品,拍卖款项全部捐赠给都昌县太阳村。晚宴最后,广东省江西都昌商会会长吴玉初与太阳村负责人进行了善款交接,并合影留念。 (记者 伍烨 王会治)