无障碍浏览
微信
微博

对全县开展“整顿作风、提升形象”活动的征求意见和建议

时间:  2017-09-26 来源:   编辑:   程年平

  

  为大力整顿干部作风,弘扬新风正气,解决当前干部作风存在的突出问题,县委县政府决定在全县范围内开展为期两个月的集中整顿活动。10月20日,县委县政府专门召开“整顿作风、提升形象”活动动员大会,动员会县上下大力弘扬干事创业、共促赶超的工作作风,为“强工兴城争进位、建设鄱阳湖区生态经济强县”提供坚强的纪律保证。县委书记周毛春,县委副书记、县长陈云滚在会上作重要讲话,县委副书记赵优生主持会议。詹幸春、石和平、江民忠、吴德春、查理、汪瑞强、邵和平、宋黎明、万述幼、廖万甫等领导出席会议。

  周毛春在会上作重要讲话。 周毛春指出,此次召开作风建设千人动员大会,这在都昌多年来是没有过的,足以说明新一届县委、县政府对作风建设的高度重视,就是要动员全县上下,强化作风,创优环境,形成一门心思抓项目、一心一意促赶超的浓厚氛围。周毛春就活动的开展提出了要求。

  县委副书记、县长陈云滚在会上作动员讲话。陈云滚指出,在县乡班子换届干部调整基本到位、各项工作即将进入年终盘点的关键时刻,县委、县政府召开“整顿作风、提升形象”千人动员大会,足以体现县委、县政府整治干部作风的坚强态度和决心。大会既是动员大会,也是打招呼会,更是警示大会。陈云滚在讲话中提出了意见。

  为了能够更加有效地开展这项活动,特征求广大市民群众对做好开展“整顿作风、提升形象”活动的意见和建议。

  对集中整治活动,特设立举报平台。设立举报电话,县纪委:5222023,县委组织部:5223242,县效能办:5228514;设立举

  报邮箱,县纪委:dujiwei@sina.com