无障碍浏览

多宝乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

时间:  2019-12-11 来源:   编辑:   甘广传

    12月10日,多宝乡召开乡科级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,副县长邹成伟同志出席会议并讲话,县委第指导组副组长占德银同志莅会指导。多宝乡全体党政班子成员出席会议,5名基层党员代表列席会议。

 

 

 

    会上,邹县长指出民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。如何高质量开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,既是领导班子和党员领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。

 

 

       期间,多宝乡党委副书记、乡长毛伟华首先作2018年度多宝乡班子民主生活会通报和2019年脱贫攻坚专项民主生活会整改落实情况;随后班子成员之间开展批评与自我批评,最后多宝乡党委书记袁欣代表乡领导班子就今后的全面发展工作作表态发言,要求在做好基层治理管理上要做到支部建设要稳、自身建设要实、学习建设要久,这样在面对纷繁芜杂的社会环境时,能够做到廉洁自律;在整改巡查问题时能够做到久久为功、精益求精;在统筹兼顾全面发展时才能上下发力,确保各项惠民事业落地生根。