无障碍浏览

我县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:  2020-01-15 来源:   编辑:   甘广传

  

  

  1月12日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。县委书记肖立新、县长钟有林、县委副书记宋黎明,县人大常委会主任石和平,县领导周毅、叶长青、余华林、丁科人、王能耘、谭四明、孙炜玮、樊珈妤等在我县分会场收听收看会议。

  会议强调,习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,是在新的起点上深化党的自我革命的再动员、再部署,为全党上了一堂“不忘初心、牢记使命”的生动党课,为新时代推进党的建设新的伟大工程提供了根本遵循。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固深化主题教育成果。

  会议要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化坚守初心使命的思想自觉和行动自觉。要持续从红色基因中汲取强大力量,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要着力提振干事创业精气神,激励广大党员干部新时代新担当新作为。紧紧围绕全面建成小康社会目标任务,只争朝夕、不负韶华,坚决打赢脱贫攻坚战,全力推进高质量跨越式发展,确保与全国同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要注重在建章立制上下功夫,加快建立不忘初心、牢记使命的制度。要深入推进全面从严治党,不断巩固发展风清气正的良好政治生态。以永远在路上的韧劲、以钉钉子的精神,坚决把管党治党政治责任扛在肩上、抓在手上,始终抓住“关键少数”,持之以恒正风肃纪,着力深化标本兼治,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,不断增强党的先进性和纯洁性。

  县领导杨喜平、江新福、万千苟、向重新、田贤平、占文霞、段新华、胡雄民、詹超亚、涂世勤、张红雄、李江宁等在我县分会场收听收看会议。(记者 邓胜)