无障碍浏览
微信
微博

周溪镇:免费义诊进村 助力健康扶贫

时间:  2017-12-12 来源:   编辑:   程年平

  “今天在家门口就能让医生看病,并指导用药,太方便了,谢谢镇里的医生们。”12月9日上午,周溪镇卫生院院长冯新民率领医疗专家组成义诊小队,前往周溪镇黄湖江涛里村进行健康知识宣传及免费义诊活动,以实际行动践行十九大精神,助力精准扶贫。

  活动开始,义诊现场就挤满了前来就诊咨询的百姓,专家们在临时搭建的咨询台前迅速的展开工作,对每一位群众,专家们认真耐心负责地询问病史、病症,仔细的进行医疗检查,对需要服药治疗的患者仔细叮嘱用法用量及注意事项,并对一些常规的病症进行赠药活动。并给予合理饮食、规律服药、定期体检等建议,受到了患者和广大群众的一致欢迎和好评。

  此次活动中,该院医疗专家为群众提供了现场诊治、健康咨询、发放药物等医疗服务,并发放大量的健康知识宣传材料,解决了老百姓出行难、就医难的问题,为该村群众办了一件实事,受到了当地群众的好评。(吴招福)