无障碍浏览
微信
微博

我县组织收听收看全省城镇贫困群众脱贫解困工作动员部署视频会

时间:  2018-06-14 来源:   编辑:   程年平

  6月8日,全省城镇贫困群众脱贫解困工作动员部署视频会议召开。县长钟有林,县委常委、常务副县长周毅在我县分会场收看会议。

  会议强调,做好城镇贫困群众脱贫解困工作,是深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求的重大举措,是提高保障和改善民生水平的重要内容,是建设富裕美丽幸福现代化江西的内在要求。要聚焦主要目标,紧紧围绕稳定实现城镇贫困群众“两不愁、三保障”目标,确保2020年全省城镇贫困群众整体性实现脱贫解困。要坚持精准施策,做到精准识别、精准帮扶、精准管理,不断提高脱贫解困工作科学化水平。要加强资源整合,统筹抓好项目、资金、政策帮扶,切实提高帮扶效益。要拓宽帮扶渠道,健全完善政策措施,营造齐心协力抓脱贫、全民动员促解困的浓厚氛围。要激发内生动力,坚持保障基本生活与扶志、扶勤、扶智、扶德并举,形成城镇贫困群众人人重实干、个个求脱贫、户户争小康的生动局面。(记者 伍烨)