无障碍浏览
微信
微博

市物资集团来西源开展扶贫帮扶庆七·一活动

时间:  2018-06-26 来源:   编辑:   程年平

“七·节日来临之际,九江市物资集团正县级干部龚晓昌机关支部书记钟履红率领机关部分党员10余人西源乡西源村开展扶贫帮扶,并与西源村党支部举办结对共建活动,提前共庆“七·的到来。

在座谈会上,西源村党支部书记江龙庆同志向龚晓昌一行就前期脱贫攻坚工作取得的成效及下步工作计划作了详细汇报。听取汇报后,龚晓昌同志对西源乡乡、村两级及市物资集团驻村工作队同志倾心倾力为脱贫攻坚做出的努力高度赞誉,并希望在今后的工作中,大家勠力同心继续将此项工作做细、做实、做好。

会上,龚晓昌代表物资集团向西源村委会捐款50000元和《红色家书》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习书籍50余本,进一步加大力度支持该村脱贫攻坚工作。并要求村委会全体干部及驻村工作队同志,要精心规划、合理安排,要将钱用在“刀刃上”。

会后,龚晓昌一行还上户走访了5户贫困户,亲切与之交谈、拉家常,详细了解他们生活、生产情况。并寄语他们,要紧密联系帮扶干部、在他们的支持和帮助下,发展适合自己的产业,自立更生,争取早日脱贫,过上幸福小康生活。

 

 

 

最后,市物资集团到来的全体党员干部,还深入贫困户的田间地头,帮其锄地耕种,切实解决贫困群众所需,从行动上真真切切的做到“扶真贫、真扶贫”。

 

                   西源办公室供稿