无障碍浏览
微信
微博

多方位立体化宣传 我县第二届鄱阳湖候鸟全国摄影大展氛围浓厚

时间:  2017-12-08 来源:   编辑:   程年平

  连日来,我县各相关部门各司其职、各负其责、密切配合、无缝对接,积极为第二届鄱阳湖候鸟全国摄影大展的成功举办营造浓厚的舆论氛围。

  在蔡岭高速路口,热烈祝贺都昌第二届鄱阳湖候鸟全国摄影大展开幕的大型宣传牌十分醒目,在县城迎宾大道、东风大道、滨水西区等城区主干道,“鄱湖驿站 候鸟天堂” 候鸟摄影大展的广告标识、宣传标语、宣传条幅迎风招展,在街心花园、福德龙、景程新天地等大型电子显示屏,全天候滚动播放“热烈祝贺都昌第二届鄱阳湖候鸟全国摄影大展开幕”的字幕,在滨水西区新体育馆广场,第二届鄱阳湖候鸟全国摄影大展特色文艺节目正在进行紧张的彩排,全县上下处处洋溢着盼大展、迎大展的喜庆氛围。此外,县广播电视台、都昌新闻网、都昌发布微信公众号等各媒体,也为第二届鄱阳湖候鸟全国摄影大展精心制了匠心独运的网页、片花,让第二届鄱阳湖候鸟全国摄影大展的宣传家喻户晓、人人皆知。

  据了解,2016年,我县已成功举办“鄱湖驿站 候鸟天堂”中国·都昌首届鄱阳湖候鸟全国摄影大展。今年,我县顺势而为,坚持打好区位、文化、生态、旅游“四张牌”,继续举办第二届鄱阳湖候鸟全国摄影大展,目的就是不断提升都昌的知名度和影响力,进一步展示“东方百慕大·鄱湖都昌县”的湿地水域风情,彰显“小天鹅之乡”的魅力,展现都昌旖旎的自然风光、日新月异的发展变化。(记者 杜春泉 江传曌 王会治)