无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林为江西颐迪科技有限公司年产480吨食品添加剂生产线点火

时间:  2017-05-19 来源:   编辑:   丁先波

  5月18日,落户县芙蓉山工业园的江西颐迪科技有限公司年产480吨食品添加剂生产线项目正式投产,县长钟有林按下点火按钮,为生产线点火。县领导王能耘、田绍江、曹达洲等应邀参加活动。

  走进江西颐迪科技有限公司的生产车间,县长钟有林为年产480吨食品添加剂生产线项目按下点火按钮,为生产线点火。钟有林说,江西颐迪科技有限公司生产线项目的点火投产,是县委、县政府招商引资战略取得的又一新成果。自此,我县又增加了一个科技型的龙头企业,必将对提高我县工业科技水平、提升科研成果转化水平、发展现代种植业起到积极的推动作用。钟有林强调,要尽早搭建高校成果转化平台,加快创新企业孵化,推动我县科技创新发展。钟有林最后希望江西颐迪科技有限公司把握“发展是第一要务”的理念,坚持“高定位、快起步、大市场、大开发、大发展”的目标,将企业做专、做强、做大,实现规模、效益、速度同步发展。

  据了解,江西颐迪科技项目专业从事优质的复配食品添加剂和天然食品添加剂的代加工生产服务,同时开展益生菌固体饮料包装代工服务。项目投资2000万元建设一条完整的食品添加剂粉体生产线,预计每年产量480吨,最大年产值1.6亿元,年上交税收约640万元。项目投产后,该公司还将与江南大学、暨南大学等多所高校开展深度合作,推进生物胶体复配、医药营养生物酶制剂、猪油、黄油等油脂深加工等科学研究开发,建立生物胶体复配、医药营养生物酶制剂研究中心。(记者 伍烨)