无障碍浏览
微信
微博

业达汽车零部件有限公司热火朝天赶订单

时间:  2018-02-28 来源:   编辑:   程年平

  2月27日,记者来到都昌县业达汽车零部件有限公司,车间内已是一派热火朝天的景象,各工序生产线已全线开工,工人们精神饱满,在各自工作岗位上井然有序地忙碌着。走进业达汽车零部件生产车间,智能化的生产线瞬间给人“高大上”的感觉,技术人员熟练、快速地操作生产设备,让人惊叹。

  据了解,今年业达的生产订单已经排到了4月份,所有一线工人在大年初九就提前复工了。相较于往年小规模的复工或部分一线工人提前返岗,今年近百名一线工人均已全部到岗,火力全开赶订单。业达汽车零部件有限公司去年产值整体保持稳定,产值达到6000多万元。今年由于订单量增加,特别是像米其林几个大客户都在去年订单的基础上增长了30%以上,该公司计划招聘员工100到150位,以缓解他们计划产值翻一番,达到1.2亿的巨大生产压力。(都昌新闻网)