无障碍浏览
微信
微博

我县认真组织收听收看2018年省市县三级重大项目推进动员视频会

时间:  2018-05-29 来源:   编辑:   程年平

 

  5月25日下午,2018年省市县三级重大项目推进动员视频会召开。县长钟有林,县委常委、常务副县长周毅在我县分会场收听收看了会议。

  会议强调,抓项目扩投资是调结构、补短板的重要抓手,是联接供给端和需求端的重要桥梁。要加强分析研判,准确把握抓项目扩投资的发展态势。要做到认识再提升,思想再深化,着力推进项目大发展。要对接落实好中央和省的决策部署,加快推进重点项目建设,切实有效扩大投资,补齐发展短板。要增强忧患意识,全力推进项目攻坚,努力在推动高质量项目落地上取得突破性进展。

  会议要求,聚焦重点环节,创造抓项目扩投资的有效环境。要把项目建设摆在突出位置,坚持问题导向,千方百计抓项目扩投资。要加强项目要素保障,狠抓赣商回归、强化战略性新兴产业等重大项目引进力度。加快推进简政放权,营造良好的营商环境。要强化责任,狠抓落实,确保高标准高质量完成全年工作任务。要倒排工期,挂图作战,以作风建设激发项目建设热情,实现项目建设达到新高度,取得新成绩。

  会上,省发改委通报了1-4月省市县三级重大项目推进情况,上饶市、九江市、宜春市、赣江新区、井冈山经济技术开发区、南康市作大会发言。(记者 伍烨)