无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林调研城建重点项目建设进展情况

时间:  2018-07-04 来源:   编辑:   程年平

 

  7月2日下午,县长钟有林调研城建重点项目建设进展情况。

  钟有林首先来到思源实验学校,详细了解教学楼、宿舍、图书馆、校园环境等建设进度情况,钟有林要求,在“细”字上下功夫,要将思源实验学校作为我县的精品工程来打造,不放过任何细节问题,力求完美;在“管”字上显身手,要注重科学有效的管理。基建、设备安装、附属工程等各个环节要在确保安全、有序的前提下,加强协调,相互配合,快速推进;在“精”字上做文章,要突出制度规范、过程精细严密,绝不能因赶工期而降低建设质量标准;县教育体育局要主动作为,快速组建学校领导班子与中层干部队伍,即刻投入到学校建设与管理中来。

  随后,钟有林来到城西大道北延伸工程、前进大道、同科路、南山大道二期等城建项目工地。钟有林要求,县规划部门要在新城区,抓紧制定控制性规划,进一步完善城市功能,加强对城市建设的指导和配合,协助解决工程推进过程中遇到的各种难题;县国土部门要加大项目用地保障,严格土地收储资金管理,确保资金安全、高效使用;县建设部门要发挥枢纽协调作用,督促各重点项目按照时间节点,快速推进;都昌镇、大树等乡镇要按照属地管理原则,快速推进征地、清表等工作。(记者 杜春泉 刘洵)