无障碍浏览
微信
微博

县图乐士艺术液体壁纸漆企业介绍

时间:  2017-09-22 来源:   编辑:   程年平
要想生活有品质、装修就选图乐士。
 



 
广东省邦图化工科技有限公司成立于2005年,注册资本500万,是涂料化工行业著名企业,公司集生产、销售、研发于一体,与国内外专业研究机构保持着密切的技术交流与合作。作为一家外向型的实力企业,公司凭借强大的良好的商业信用、强大的技术实力和极具扩张性的营销策略,很快在国际市场上树立了自己的品牌形象。由于近年来中国建筑业发展迅猛,市场需求激增,政策环境良好,公司将业务重点由海外转向国内,并将成熟品牌图乐士艺术液体壁纸系列产品导入中国,填补国内空白,并开创了墙体涂料市场一个新的时代。
 



 
2009年8月8日,邦图化工科技有限公司在都昌正式成立“图乐士艺术液体壁纸漆”分公司,地处惠民路中段127号。本公司秉承“质量为本,服务社会”的原则,立足于高新技术,科学管理,专业装修、经营环保,图乐士艺术涂料拥有红色、黄色、绿色、蓝色、紫色、古铜色、黄金色、金色(钻石)(金属)、银色(钻石)(金属)、液光漆、弹性拉毛骨浆、透明防尘面漆、内墙刮砂及内墙艺术涂料几十个系列,几千种图案花色,几百种颜色。图乐士液体壁纸图案细腻、无接缝、不起皮、不开裂、零污染、无异味。
 



 
商务电话:15279288289
          13755291918(刘)
公司地址:县城惠民路中段 127号