无障碍浏览
微信
微博

都昌海南羊庄12月9日开业(星期六),集赞60个即送优惠券,欢迎光临……(全场酒水免费、全场8.8折)

时间:  2017-12-07 来源:   编辑:   程年平

各位,开篇之前,我们来了解一下吃羊的好处! 

   

1、补肾 据《本草纲目》记载,羊肉有补中气,益肾气的作用。它也是历来,民间冬季进补的重要食材之一。
2、养生 羊肉性温热,补气滋阴,暖中补虚,开胃健力。现代中医认为:适时地多吃羊肉,可以增加消化酶,保护胃壁,帮且消化,还能起到去湿,避寒,暖心胃的功效
3、防癌抗癌 研究表明,羊肉中存在一种抗癌物质CLA,这种被称为CLA的肪酸能抑制癌细胞的生知。对治疗皮肤癌,结肠癌以及乳腺癌有明显效果。
4、不易发胖 羊肉含有很高的蛋白质和丰富的维生素。但它的脂肪熔点为47度,而人的体温为37度,吃了只吸收营养而不是脂肪,所以不容易发胖。

羊肉有那些吃法呢?

  

哈、哈、哈,羊肉的吃法多了,蒸、煮、炒、烤、炖、闷等多了去了,大家肯定会说傻了吗?这还用说。好说的菜品都吃过,有什么红焖羊肉、孜然羊肉、葱爆羊肉、炸脂盖、红焖羊肉、葱爆羊肉丁、白切羊肉等等,我们都吃了多了,但肯定不全是在都昌县有的吃。

告诉大家,都昌县有个好去处,你想吃什么羊肉都有,走,去海南羊庄(大占烤羊店)!

  

啥时候开业吗?开业有什么优惠呢?哈哈,别急、别急…… 

  

都昌海南羊庄(大占烤羊店)是一家五年老店,一直于致力于推广羊肉经营。今年全新改造升级,店面全面装修一新,菜品全面升级,连厨师都是在海南高薪聘请而来,每天活羊现杀,所以呢?舒适的用餐环境,丰富的菜品,健康的羊羊,定呢给你一个满意的享受!

这里主要有:羊肉火锅、羊肉中餐、烤羊。

当然了,你不想吃羊,这里的其它中餐(特别是小炒哦)也是不错的选择哦!

开业时间:2017年12月09日(这个里拜星期六)

开业优惠:全场8.8折(开业期间),全场啤酒免费,集赞达60个即送优惠券(面值20元)

欢迎订餐:18720207555  15079238777

 

欢迎、欢迎,热烈欢迎……