信息类别: 工作新闻动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-528528

相关解读:

相关文件:

中峰公司环卫工人坚守岗位 保证城区环境干净整洁

发布日期: 2021-10-11 09:03
字号: 〖大 小〗

连日来,我县中峰环卫公司的环卫工人发扬“宁可一人脏,换来万家洁”的精神,坚守一线,延长保洁时间,确保城区环境干净整洁。

在东风大道,环卫工人正拿着扫帚清扫烟头、落叶等垃圾,她们用坚守诠释责任与担当。


城北片区环卫工人 黄国英说,他们要反复去打扫,虽然很累,但是选择了这份工作,就要坚守下去,让市民看到干净整洁的路面。

连日来,我县共有400余名环卫工人坚守岗位一线,他们不辞辛苦,全力做好防疫消杀、清扫保洁、垃圾收集、中转运输等工作,用一份坚守,换来优美靓丽的城市环境。

中峰公司运营部副经理 刘小丽说,中峰公司全体环卫工人们依然坚守在岗位一线,毫不松懈的工作。他们加大了清扫力度,加强了垃圾桶、果皮箱的收集,对人流车流比较多的重点路段商业区路段进行的重点保洁,确保垃圾随扔随清。

都昌县融媒体中心讯(伍伟)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页