您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-261316

相关解读:

相关文件:

都昌县皮防所:用心“学党史” 用情“办实事”

发布日期: 2021-06-24 08:50
字号: 〖大 小〗

党史学习教育开展以来,都昌县皮防所认真贯彻落实中央、省市县学习教育工作部署,快速行动,精心组织,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,激励全所党员干部职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实解决一批群众在看病就医中的操心事、烦心事,把学习成效转化为为民服务、履职担当、攻坚克难的实际成果。

该所在扎实完成规定动作的同时,精心谋划自选动作,加强领导层层压实学,引领广大党员干部充分认识开展党史学习教育的重要性,进一步把思想统一到中央和省市县委的决策部署上来,扎实推动党史学习教育工作高质量开展。?丰富学习形式,线上学与线下学相结合,依托“学习强国”、支部微信群等平台,在支部微信群转发党史微课、“党史百年天天读”等党史学习内容,搭建“线上课堂”,让党史学习教育热起来、活起来。坚持问题导向,及时解决患者反馈的问题,始终把患者需要放在第一位,想患者之所想,急患者之所急,进一步深化服务内涵,提高服务质量,提高患者就医幸福感、获得感,确保党史学习教育取得实效、落到实处。下一步,该所将切实将开展教育与改进服务相结合,提升基层医疗卫生机构服务能力和水平,密切医患关系,优化就医环境,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,让群众得到实实在在的实惠,提高群众的健康获得感。(通讯员 彭守瑞 吴招福)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页