您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-267083

相关解读:

相关文件:

县委书记肖立新主持召开县委中心组党史学习教育第四次专题学习会

发布日期: 2021-06-29 09:02
字号: 〖大 小〗

6月25日下午,县委书记肖立新主持召开县委中心组党史学习教育第四次专题学习会,县长钟有林,县委副书记周毅,县人大常委会主任石和平、县政协主席李建华,县领导余华林、丁科人、王能耘、谭四明、孙炜玮、樊珈妤、邱鹏程出席会议。

在认真听取大家发言后,肖立新强调,一要扎实开展党史学习教育。要切实进一步增强政治敏锐性,认认真真把党史学习教育抓实抓好。规定动作不走样。要严格按照要求,把该学的内容学习好、摘抄的笔记抄摘好、学习的心得撰写好、为民的实事办理好,尤其是大调研活动要开展好。领导干部作表率。党员领导干部既是党史学习教育的重点,更是党史学习教育的组织者和领导者。县级领导干部要以更高的标准、更严的要求,在党史学习教育中带头学习、带头实践,为全县党员干部作示范、当表率。二要统筹抓好当前各项工作。环境保护要不出任何闪失,信访维稳要不出任何意外,安全生产要不出任何事故,乡镇换届要不出任何问题,疫情防控要不出任何差错,百年大庆要不出任何纰漏。三要严格遵守八项规定,坚决守住廉洁自律底线。要深刻认识到全面从严治党“越往后越严”的主基调,自觉紧绷廉洁自律这根弦,干干净净做事、清清白白做人。

余华林、向坚、胡雄民、陈长虹分别围绕“学习改革开放新时期的历史、党的十八大以来的历史”主题进行交流发言。  

全体与会人员集中观看了警示教育片《靠岸贪腐、何来归宿》、电视专题片《生命重于泰山――学习习近平总书记关于安全生产重要论述》。  

会前,大家还通过自学的方式,学习了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》(第七章至第十章内容)和习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会、中共中央政治局第三十次集体学习上的重要讲话精神等学习材料。  县领导杨喜平、万千苟、伍尤和、刘红、向坚、田贤平、占文霞、段新华、胡雄民、涂世勤、陈长虹、黄友柏、张华良、段玉琪、张红雄、刘克进等参加会议。(付文龙 王会治)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页