您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-268276

相关解读:

相关文件:

学党史、跟党走—阳峰乡开展庆祝中国共产党成立100周年“万人歌咏、万人太极”展演活动

发布日期: 2021-06-30 08:38
字号: 〖大 小〗

6月25日,阳峰乡人民政府联合阳峰中学、阳峰中小在两所学校设立分会场,组织开展庆祝中国共产党成立100周年 “万人歌咏、万人太极”展演活动。

在阳峰中小,同学们在柔和的动作中藏着几分刚劲,双手握拳,转腿,向前缓缓冲拳,动作有模有样,展示了同学们积极的青春风采。

在阳峰中学,同学们合唱《没有共产党就没有新中国》,随后,同学们开始太极拳展演,大家迅速将手举起,成抱拳礼动作,“起势”,不紧不慢的放下双手,迈开左腿,连贯而不失节奏的开始表演。全身柔绵而有力的摆动,每一个关节灵巧地配合着,双手如同白云一般舞动着,展现了同学们昂扬向上的青春活力。(阳峰乡 雷雨)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页