您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-269541

相关解读:

相关文件:

【学党史 感党恩 跟党走】市委第十二巡回指导组来我县调研指导党史学习教育开展情况

发布日期: 2021-07-01 09:35
字号: 〖大 小〗

    6月29日,以市科技局二级调研员汪季焜为组长的市委第十二巡回指导组来我县调研指导党史学习教育开展情况并听取工作汇报,县委书记肖立新,县委常委、宣传部长樊珈妤分别陪同调研。

    会上,汪季焜对我县党史学习教育工作取得的成效给予肯定。汪季焜要求,各部门要明确为民办实事和正常履职履责的区别,结合实际找准切入点、着力点,紧扣“急难愁盼”问题,积极开展好“我为群众办实事”实践活动,切实增强人民群众幸福感、获得感。县巡回指导组要提高政治站位,强化责任感、使命感,充分认识开展党史学习教育的重大意义,增强督促指导工作的自觉性、实效性、针对性。要善于用心用力,完善各项工作机制,加强自身建设,树立巡回指导组的良好形象,高标准高质量完成好党史学习教育巡回指导任务,为全县党史学习教育持续走向深入、取得扎实成效提供有力保障。

    樊珈妤汇报了我县党史学习教育开展情况。

    会议结束后,汪季焜一行先后来到县公安局、县委党校、县工商联,通过听取汇报、查阅会议记录和相关资料、翻阅党员学习笔记等方式,详细了解我县各系统党史学习教育开展情况,并就党史学习教育中存在的不足,提出指导意见。(沈国斌)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页