您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-274916

相关解读:

相关文件:

狮山乡举行“七一”表彰大会暨党史学习教育专题党课

发布日期: 2021-07-06 09:19
字号: 〖大 小〗

7月1日,狮山乡举行"七一"表彰大会暨党史学习教育专题党课,会议宣读了关于表彰《2020年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者》的决定,并对先进集体和优秀个人颁发了证书。

狮山乡一级科员江海表示,心中有信仰、脚下有力量,接下来的工作中,我要做到两个维护,不忘初心、牢记使命,全身心的投入到乡村振兴工作中,为狮山乡的发展贡献自己的一份力量。

狮山中学副校长吕明川说,总结过去、展望未来,在今后的工作中,要严格按照一个优秀共产党员的标准来严格要求自己,做好自己的本职工作。

随后,在党史学习教育党课上,讲解员在授课中要求,每一位共产党员都要在缅怀历史中涵养初心,在总结经验中强化责任,在展望未来中激发动力,以最坚定、最自觉的行动向党的百年华诞献礼。

狮山乡珠岭村党支部书记、村委会主任卢文锋表示,我们会继续发扬党组织基层堡垒战斗作用,确确实实为老百姓办实事、办好事。(伍伟)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页