您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-280173

相关解读:

相关文件:

徐埠镇:学党史 讲廉政 正青春

发布日期: 2021-07-12 10:25
字号: 〖大 小〗

为进一步开展“党史学习教育”,引导年轻干部廉洁忠诚干净担当,营造重视青年、关心青年、培养青年的良好氛围,7月9日下午,徐埠镇组织召开年轻干部集体谈心谈话会,徐埠镇全体80后镇干部参加会议。

镇党委委员、纪委书记余树林在会上强调,年轻干部是徐埠镇不可或缺的中坚力量,要抓住宝贵青春、有限时光,在乡镇舞台上做出无愧于时代、组织、家人和自己的业绩。一要始终保持“政治三力”,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要充分发扬“三牛精神”,争做为民服务孺子牛、创新发张拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛。三要主动作为、勇挑重担,要不负韶华,激扬青春,勇于创新、勇于担当,保持乐观阳光,在实践和挫折中经风雨、见世面、长才干、壮筋骨。四要加强学习、提升本领,把学习作为一种生活态度、一种工作责任,持之以恒地学,与时俱进地学,在学习中增长知识、增加智慧、增强本领。五要严守纪律、永葆本色,树立正确的权力观、地位观、利益观,在任何时候都稳得住心神、管得住行为、守得住清白。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页