您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-280192

相关解读:

相关文件:

大树乡:学党史践初心 办实事暖民心

发布日期: 2021-07-12 10:28
字号: 〖大 小〗

“群众利益无小事,一枝一叶总关情”。在开展党史学习教育过程中,大树乡认真贯彻落实中央、省委、市委、县委部署要求,将党史学习教育与为民办实事紧密结合,党员干部带头为老百姓强服务,通过一件件实事好事进一步凝聚民心。

该村坚持把党史学习教育和助力乡村振兴紧密结合,创新喜闻乐见的学习形式,让党史学习教育既接地气又入人心,深入普通老百姓身边,与办实事、解民忧相结合,以潜移默化的方式让党员和群众学习党史。为进一步增强党史学习教育针对性和实效性,将党史宣讲送到田间地头,走进群众心头,让党史学习教育更接地气。从群众普遍关心的村容村貌、交通出行、饮水、上学等方面入手,采取领导干部基层调研等方式,主动深入基层,深入群众,发现问题,明确具体内容及完成时限等,狠抓落实,以真心办实事的成果,检验用心学党史的成效。协调卫生院的医生为年龄大的老人免费入户测量血压,检查身体,并为居民讲解健康知识。机关支部的党员志愿者们深入基层,组织开展系列志愿服务活动,弘扬新风正气,引领社会风尚,真心为民解难题,推动“我为群众办实事”活动走深走实,营造赶超争先氛围,提升党员干部士气,展现优秀党员和先进个人的奋斗风采。(余燕秋 吴招福)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页