您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-280696

相关解读:

相关文件:

都昌县承办“学党史 办实事 保粮安” 赠送农机仪式

发布日期: 2021-07-12 15:42
字号: 〖大 小〗

7月7日下午,九江市农业农村局开展“学党史 办实事 保粮安” 赠送农机仪式,在都昌县徐埠镇凤凰城中心广场举行。参加活动的有九江市政府及农业农村局领导、各县(市、区)农业部门相关负责人及种粮大户等90余人。都昌县人民政府及县农业农村局等主要领导出席活动。

市农业农村局局长在会上讲话并指出,粮食安全生产是国家安全的重要基础,各地都应普及先进的种植技术,提高农业机械化水平,努力为保障粮食安全作出应有的贡献。

此次活动结合党史学习教育,以“我为群众办实事”实践活动为契机,通过问需于民、问效于民,不断强化我县农业党总支党史学习教育走深走实,为群众办实事、解难题。也促进了农业粮食安全生产不断走向绿色优质、高产高效。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页