您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-311611

相关解读:

相关文件:

“学党史、办实事”贴心金融服务全力支持 我县退役军人就业创业

发布日期: 2021-07-26 09:49
字号: 〖大 小〗

习近平总书记强调“要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献。”做好新时代退役军人工作,需要全社会的广泛支持。7月22日,县退役军人事务局与中国农业银行都昌县支行隆重举行“退役军人专属卡”首发暨战略合作签约仪式。

近年来,县退役军人事务局紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”服务宗旨,大力贯彻“尊崇工作法”,加强服务体系建设,高标准抓好退役军人转业安置、就业创业、优抚、纪念褒扬和权益维护等工作,广大退役军人尊崇感和荣誉感进一步增强。签署战略合作协议,是贯彻落实退役军人事务部、省退役军人事务厅、市退役军人事务局相关工作要求,引入社会力量参与退役军人服务管理的有益尝试,对增强广大退役军人及其他优抚对象的获得感、自豪感,推动政府机构、企事业单位和社会力量共同做好退役军人工作,在全社会形成关心关爱退役军人的浓厚氛围具有重要意义。

中国农业银行都昌支行积极响应号召,关心支持退役军人工作,在全力推动高质量跨越式发展的同时,积极履行社会责任,针对退役军人制定了一系列金融尊崇优惠政策方案,大力支持退役军人创业、保障就业,关心帮助困难退役军人,充分体现了极高的政治站位和社会责任担当。

下步,两家战略合作单位将立足新时代拥军优抚工作新形势新要求,在协议框架内,坚持服务导向,打造信息化综合服务平台,大力推进就业创业、拥军优抚金融服务工作,带着责任、带着感情、带着温度为广大退役军人及其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务,努力打造全社会尊崇关爱退役军人的良好氛围。(通讯员 熊杨平)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页