您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-315076

相关解读:

相关文件:

县退役军人事务局:“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-07-29 09:01
字号: 〖大 小〗

7月26日下午,县退役军人事务局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议邀请县委党史学习教育第三指导组组长曹端祥莅临指导。

为开好这次会议,局党组第一时间召开专题会议研究,局党组书记、局长刘滨亲自谋划部署,局党支部聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”实质内涵,并结合正在开展的“我为群众办实事”实践活动认真查摆存在的问题和不足。

局党组成员、副局长、支部书记程鹭兵报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并代表党支部班子作对照检查,通报党支部委员会检视问题情况。与会全体党员逐一对照检查,开展自我批评以及相互批评。会上,局党组书记、局长刘滨对会议开展情况进行了点评,县委党史学习教育第三指导组组长曹端祥进行了指导讲话,一致认为这次专题组织生活会开得很成功,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的组织生活会,达到了团结—批评—团结的目的,也充分印证了局全体党员扎实开展党史学习教育的良好成效。

全体党员纷纷表示,对存在的问题照单全收,虚心整改,开完会议只是走完了其中一步,更重要的任务是抓好存在问题的整改落实。下步工作中,局全体党员必将奋力而为,合力而行,不断提升我县退役军人服务保障各项事业再上新台阶。(通讯员 付志红)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页