您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-318344

相关解读:

相关文件:

县委书记肖立新参加县委办党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-08-02 09:05
字号: 〖大 小〗

7月29日,县委书记肖立新以一名普通党员身份参加县委办党支部党史学习教育专题组织生活会,市委党史学习教育巡回指导组副组长施康馨到会指导,县委常委、县委办公室主任孙炜玮参加会议。

会上,肖立新以普通党员身份,交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央指定学习材料的心得体会、感悟收获,并联系思想和工作实践,对照检视问题的四个方面,带头进行了对照检查,认真开展批评与自我批评,查找自身存在的差距和不足,深刻剖析产生问题的原因,提出整改方向和措施,并不时记下问题要点,虚心接受其他同志的批评意见。

肖立新表示,一要认真学习,始终做到心中有党;二要坚定信念,始终做到心中有民;三要率先垂范,始终做到心中有责;四要坚守底线,始终做到心中有戒。

肖立新强调,县委办党员干部要加强学习,主动谋事。推动党中央精神和省委、市委、县委部署要求,在全县各个层级、各个条线落细落实到位。

孙炜玮及支部其他党员紧紧围绕会议主题,依次交流了学习心得,进行了对照检查,认真开展自我批评和相互批评。

县委办党支部书记代表党支部委员会通报了党支部检视问题情况。

施康馨最后作点评讲话,他指出,都昌县委办党支部党史学习教育专题组织生活会开得严肃、认真、真诚,希望大家要按照党史学习教育的内容和要求,继续抓好学教工作,真正做到学史明理、 学史增信、 学史崇德 、学史力行。针对此次组织生活会上查摆出的问题,要认真做好整改工作;全力做好“我为群众办实事”工作,进一步完善、保障基本民生,深化政务改革的机制,推动“我为群众办实事”常态化、长效化。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页