您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-318347

相关解读:

相关文件:

县长钟有林参加县政府办党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-08-02 09:06
字号: 〖大 小〗

7月29日,县政府办党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县长钟有林,副县长占文霞、段新华、胡雄民等以普通党员身份参加会议。

会上,钟有林指出,办公室处在承上启下、联系左右、协调各方的中枢位置,长期以来全体人员兢兢业业、任劳任怨、恪尽职守,认真履行参谋助手、综合协调、督促落实、后勤保障职责,较好的完成了各项工作任务,保证了政府工作的高效运转,为全县经济社会发展作出了重要贡献。作为县政府的“前哨”、“后院”,办公室全体党员要恪守对党忠诚的政治底色,切实把政治坚定的各项要求融入于思想深处、体现到工作推进、转化为自觉行动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

钟有林强调,一要加强学习。切实结合当前新时代、新阶段的特色,把党史学习教育作为提升能力和水平的有效途径,持续抓好习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话精神以及新理论、新实践、新元素、新经济等新型知识的学习,不断提升思想政治素质和工作能力。二要推动工作。坚持“改变、变革”思想,以高度的事业心和政治责任感对待各项工作,把工作当事业、把岗位当站位,用发展的眼光、成熟的经验切实推动工作,真正把思想认识的提升体现到具体行动上,忠于职守、爱岗敬业,在服务和奉献中体现自身价值。三要强化沟通。清醒认识到世界的“联系属性”,充分运用发展的眼光,从协调沟通中寻找促进工作提升的方法,确保各项工作干在实处、走在前列,为全县各级各部门当好表率。四要担当落实。“落实”是县级政府工作最本质的特征,办公室全体党员要切实把担当、把落实作为工作的底色,强化“为民服务”意识,以工作的落实来促进县域经济的发展。五要廉洁自律。全面对标新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,保持政治定力,发扬斗争精神,切实担当起全面从严治党的主体责任。

会上,县政府办公室党支部负责同志代表支委汇报了党史学习教育开展情况。各支部党员结合自身学习、工作实际以及生活成长先后发言,交流体会、查找差距、开展批评与自我批评、谈改进提高的打算。

此次专题组织生活会有交流、有交锋、有交心,是一次严肃认真、民主团结、富有成效的组织生活会,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页