您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-322472

相关解读:

相关文件:

都昌县市监局:持续推进党史学习教育走深走实

发布日期: 2021-08-05 09:00
字号: 〖大 小〗

7月30日,县市监局开展党史学习教育集中学习。

会上,党委书记、局长李国平指出,全体党员干部要加强党史学习教育,从党史中汲取精神力量。不要浮于表面的进行学习,要借助党史学习教育之机,对自己的思想进行再洗礼,工作作风再改进,工作能力再提升。

李国平强调,全体党员干部要把理论知识学习与实际工作结合起来,让理论不仅仅停留在学习上,而是成为推动工作实践的助手,使工作能够落地生根。

会上,党委副书记、副局长吴飞雪带领全体党员干部学习了省委书记刘奇在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

随后,组织全体党员干部观看红色革命影片《三湾改编》。观看结束后,党员们纷纷表达自己的感受,有的说:“从影片中不难看出,‘支部建在连上’是我党打胜仗的关键,正是党建在基层,抓住了最基础的,才提升了我党的凝聚力和战斗力。因此,在现在的工作中,我们也要把工作干在基层,落实在基层”。有的说:“从影片中深刻感受到了建立新中国的来之不易,是我党带领群众不畏艰险、不怕牺牲、勇往无前才建立起来的。因此,作为新时代的我们,更应该借助站在巨人肩膀上的力量,奋勇前进,为人民创造美好生活”。(供稿人:市监局 欧阳楚田)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页