您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>党史学习教育
信息类别: 党史学习教育 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-521261

相关解读:

相关文件:

【学党史 感党恩 跟党走】江西天然气都昌有限公司:扎实做好燃气保障 为民生聚强幸福底“气”

发布日期: 2021-09-29 08:58
字号: 〖大 小〗

  在党史学习教育中,江西天然气都昌有限公司积极引导干部职工将学习成效转化为“为群众办实事”的工作动力,精准对接市民燃气服务需求,全力提升服务质量和水平,为民生聚强幸福底“气”。


  9月25日,在山水清华居民小区内,记者看到,县燃气公司工作人员深入小区用户家中,认真仔细地开展天然气卡充值教程及天然气安检工作。在现场,工作人员引导用户通过手机充值缴费,足不出户就能进行网上缴费购气。随后,工作人员还对用户家中的燃气管线设施、用气设备等进行了检查。


  据了解,江西天然气都昌有限公司是我县唯一授权的管道燃气特许经营企业,主要负责经营全县管道燃气业务。针对客户报装、上门安全检查等问题,该公司精简流程,控制时限,采取主动上门的形式受理检查服务,大大提升了用户的幸福感和获得感。

 都昌县融媒体中心讯(伍伟)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页