信息类别: 新型冠状病毒防疫工作 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-522622

相关解读:

相关文件:

都昌县疫情防控指挥部通告

发布日期: 2021-09-30 09:57
字号: 〖大 小〗

  近日,我县13人与新冠肺炎复阳确诊病例丰某同乘一个航班飞机(ZH9475)从成都双流机场到南昌昌北机场,先后被省、市疫情防控指挥部判定为境外复阳患者丰某的密切接触者或次密切接触者。县疫情防控指挥部接报后,第一时间按照省、市疫情防控指挥部的要求,迅速启动专班开展流行病学调查,追踪密切接触者的密切接触者,并对境外复阳患者丰某的同机人员进行排查和管控。目前我县所有密切接触者、次密切接触者均已经落实集中隔离措施,且所有集中隔离者的核酸检测结果全部为阴性,ZH9475航班同机都昌人员的排查管控到位,全县疫情防控形势平稳有序。

  希望广大群众自觉遵守相关法律规定,不造谣、不信谣、不传谣,主动落实疫情常态化防控措施。

都昌县疫情防控指挥部

2021年9月28日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页