信息类别: 新型冠状病毒防疫工作 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-524944

相关解读:

相关文件:

县领导深入一线督查乡镇国庆期间疫情防控和疫苗接种工作

发布日期: 2021-10-08 09:32
字号: 〖大 小〗

暨全县国庆期间疫情防控和疫苗接种工作会议后,10月1日,都昌县政府副县长郑为深入多宝乡、狮山乡察看会议精神落实情况。

     郑为现场询问各乡镇负责人国庆期间人员值班及工作安排情况。就各乡镇贯彻落实国庆期间疫情防控和疫苗接种工作郑为进一步要求:一是要慎终如始、毫不放松抓好疫情防控工作,落实国庆期间领导带班工作人员值班制度,做好明确分工责任到人,保证国庆期间工作的时效性;二是严防外防输入,全面精准做好外来返乡人员的摸排工作,实行外来人员日报告制度;三是继续做好疫苗接种工作,加大排查力度,利用国庆假期组织安排村民尽快接种第二针,提升疫苗接种率,保证第二针疫苗接种脱漏率,乡镇卫生院需全力配合疫苗接种工作。

     最后郑为强调:在国庆期间乡镇干部需做好舆情管控工作,加强正面宣传,引导广大群众不造谣、不信谣、不传谣。

     都昌县疫情防控指挥部、疾控中心工作人员陪同。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页