信息类别: 新型冠状病毒防疫工作 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-527189

相关解读:

相关文件:

疫情防控不放松 节日督查不打烊

发布日期: 2021-10-09 08:27
字号: 〖大 小〗

为筑牢国庆节假日期间疫情防控安全屏障,都昌县提前安排部署,多措并举,从严从实落实各项防控措施,全力做好国庆假日期间疫情防控工作,织密筑牢疫情防控安全防线。

10月1日下午,县领导郑为带队采取“不发通知、不打招呼、直奔现场”的方式深入多宝乡、狮山乡督导检查疫情防控工作,重点对乡镇疫情防控工作、疫苗接种及国庆节期间值班情况进行检查。对督查中发现的问题,现场提出整改意见,限期限时整改到位,同时要求乡镇党委政府始终绷紧疫情防控这根弦,保持常态化疫情防控不松懈,认真总结经验,进一步梳理问题、查找漏洞、强化重点环节细节管理,确保群众度过一个健康、平安的国庆假期。

10月5日、7日,根据县疫情防控应急指挥部统一部署,驻县卫健委纪检监察组先后到县城部分医疗卫生机构、部分乡镇及集中隔离点,对假期值班值守、疫情防控、贯彻落实中央八项规定精神等情况进行突击检查,重点针对医院、商超、广场等人员密集公共区域出入口是否设置检查点,是否按要求做好“扫码、测温”以及服务人员是否按照要求正确佩戴口罩等进行检查,对在疫情防控工作中作风漂浮、组织不力、履职不到位等违规违纪行为发现一起,查处一起,通报一起,为我县国庆疫情防控工作提供了坚强纪律保障。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页