信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-490840

相关解读:

相关文件:

都昌县农业农村局积极推进惠企政策梳理工作

发布日期: 2021-08-31 10:19
字号: 〖大 小〗

为贯彻落实全县深化“放管服”改革暨优化营商环境推进会议精神,加快推进惠企政策“一站查、精准送、网上办”,不断提高政策知晓率、企业满意率,提升惠企政策兑现透明度和便利度,都昌县农业农村局积极推进惠企政策梳理工作。

按照“谁梳理、谁负责、谁实施”的原则,都昌县农业农村局认真梳理国家、省、市、县四级在本县实施办理的相关政策文件及服务事项,编制《惠企政策服务事项办事指南》并录入“赣服通”和惠企政策服务平台。为有效保障“赣服通”及惠企政策服务平台中的政策文件和事项的更新,县农业农村局有关部门每月进行梳理和上报需新增和需取消的惠企政策文件及惠企政策服务事项,以便办事群众的查阅和办理。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页