信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-490654

相关解读:

相关文件:

我县推进金融服务创新 助力企业高质量发展

发布日期: 2021-08-31 09:18
字号: 〖大 小〗

我县第十四次党代会召开在即,为积极营造浓厚的舆论氛围,本中心开设《喜迎党代会·启航新征程》专栏,集中展示当前全县工业发展、城市建设、乡村振兴、交通区位、生态环保、文化旅游、社会民生等方面的新成绩、新亮点,集中展示广大干部群众意气风发、加压奋进,以一流的业绩、良好的风貌,喜迎全县第十四次党代会的胜利召开。今天本中心推出的是:我县围绕优化营商环境,大力推进金融服务创新,推广信用类普惠贷款投放,进一步降低企业生产经营成本,助力企业高质量发展。

落户于蔡岭工业园的九江伟梦新型建材有限公司是一家生产、销售缠绕增强管、聚乙烯塑钢缠绕管等建筑材料的现代化企业,2018年被评为国家高新技术企业。近年来,企业发展迅速,计划今年新增多条生产线、引进先进设备,但面临资金缺乏、融资成本高等难题。在了解企业实际困难后,工商银行都昌支行及时为企业办理了低利率的普惠贷项目,有效降低了企业财务支出,帮助企业稳步发展。

今年以来,工商银行都昌支行着力加大信用类普惠贷款投放,信用贷款投放占比90%以上;大力推行低利率线上贷款,最低利率3.85%,资金随借随还,满足客户需求;完善普惠考核机制,在各网点实行“网点+普惠”模式,推进普惠业务全员办。截至7月份,我县普惠小微贷款当年新增5.68亿元,增速8.52%,高于全县各项贷款平均增速。

工商银行都昌支行行长 姜建萍

推进金融服务创新,围绕真做普惠、做真普惠目标,根据不同客户需求,适时推出烟草贷、医保贷、税务贷、e抵快贷等金融产品,满足中小企业的资金需求。

来源:都昌县融媒体中心 熊希成


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页