信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-483149

相关解读:

相关文件:

县委副书记、代县长万述幼深入蔡岭工业园调研指导项目建设工作

发布日期: 2021-08-26 09:19
字号: 〖大 小〗

8月23日下午,县委副书记、代县长万述幼深入蔡岭工业园调研指导项目建设工作。

调研座谈会上,万述幼认真听取园区相关情况汇报,万述幼指出,项目建设事关全县经济社会发展大局和人民群众切身利益,是社会关注、企业关切、群众关心的焦点。必须将项目建设牢牢放在心上、抓在手上,形成招引项目、优化服务、加快建设的鲜明导向,用一个个项目的高效推进汇成全县经济高质量发展的磅礴力量。

万述幼要求,对投资、产出等各项指标不达标的僵尸企业和闲置土地,要加大腾笼换鸟力度,启动园区退出机制,确保园区土地资源高效利用。要突出产业设施配套,完善相关基础设施,引导企业入驻标准厂房。要强化招商力度,制定并完善项目招引奖励制度。针对园区现有重点项目,要加大挖潜力度,查摆项目推进过程中的矛盾和问题,逐一化解、妥善解决,全力促进项目建成投产。要转变招商引资策略,按照“土地、能耗”双指标要求,做到既有大企业的顶天立地、又有小企业的铺天盖地。要狠抓税源,强化对税收“跑、冒、滴、漏”等行为的查处力度,切实增加园区可用财力。

调研中,万述幼一行还先后深入洁驰新能源、晟启农业科技、嘉瑞纺织、昌达羽绒、迅威新材料、庆康食品等项目实地调研,通过实地查看、听取介绍等方式,充分了解蔡岭工业园平台建设及各企业经营现状,并针对存在的问题提出指导性意见。  

县政府党组成员、县政府办公室主任江康侥参加活动。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页