信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-481261

相关解读:

相关文件:

县委副书记、代县长万述幼会见来访的嘉兴客商

发布日期: 2021-08-25 09:08
字号: 〖大 小〗

8月23日上午,县委副书记、代县长万述幼会见嘉兴纺织科技产业园发展有限公司考察团一行,双方就合作相关事宜进行深入探讨交流。县领导王能耘、占文霞、余琦等参加会见。

洽谈会上,万述幼对嘉兴纺织科技产业园发展有限公司考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县基本县情及现代轻纺产业发展情况。万述幼指出,都昌生态环境优良、纺织产业底蕴丰厚,随着高铁、高速等一批重大交通项目的建成,区位优势日益显现,特别是确定现代轻纺为主导产业的政策导向,十分有利于纺织相关产业的发展壮大。非常欢迎嘉兴客商到都昌投资兴业,希望通过本次考察,双方能够进一步加深了解,就项目合作加强交流,全力支持企业做大做强。  

会上,嘉兴纺织科技产业园发展有限公司考察团成员赵庆武、陈健、孟荣强等,分别介绍了各自企业发展情况、发展前景及投资打算,双方在友好气氛里,表达了合作愿望和期待。  

县政府党组成员、政府办公室主任江康侥参加会见。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页