信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-496286

相关解读:

相关文件:

嘉瑞纺织:提供就业岗位 巩固脱贫成果

发布日期: 2021-09-02 09:23
字号: 〖大 小〗

  落户我县蔡岭工业园的九江嘉瑞纺织有限公司,通过创办就业扶贫车间,为困难群众提供就业岗位,帮助他们就业增收,进一步巩固脱贫成果。



  走进嘉瑞纺织有限公司的生产车间,数十台纺纱机正在飞速运转,发出阵阵轰鸣声。车间内所有生产设备都是德国进口,自动化程度较高。石梅孙曾是一名贫困户,由于妻子患病需要人照顾,所以选择了就近就业,在公司从事设备维护工作,有了稳定的收入,于2020年顺利脱贫。



  蔡岭镇田民村脱贫户石梅孙说:“我是2013年进的这个厂,在设备车间,现在工资一个月4000块钱左右,厂领导非常照顾我们。”

  公司生产规模较大,员工215人,通过成立就业扶贫车间,方便困难群众就业,目前,该公司安排脱贫户32户。



  嘉瑞纺织有限公司总经理郑传文表示:“我们针对脱贫户,一个是培训他们的工作技能,提升他们的工作经验,同工同酬,我们工资待遇大概平均一个月5000元左右。在过节的时候也会对他们进行额外慰问、补助。”


  嘉瑞纺织有限公司于2013年成立,投资2.8亿元,每年可生产纯棉纱8000吨,产品主要销往江苏、广东、浙江等地,年产值1.6亿元。

  嘉瑞纺织有限公司总经理郑传文表示:“我们公司现有的基础条件,包括现在市场环境、订单,都没问题。现在希望吸引更多的脱贫户到公司就业,稳固他们的脱贫成果。”

都昌县融媒体中心讯(杨禹 占衎彧 通讯员 陈丽娜)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页