信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-500627

相关解读:

相关文件:

蔡岭工业园:积极对接服务落户项目 力促早建成早投产

发布日期: 2021-09-07 10:05
字号: 〖大 小〗

    蔡岭工业园坚持“一切以项目为中心、一心为企业谋发展”的理念,积极对接服务落户项目 , 力促早建成、早投产、早见效。

    落户蔡岭工业园的江西佳诚新型环保建材有限公司主营预拌干粉砂浆生产及销售,以及其他特种砂浆、机制砂等生产及销售。走进公司中控室,工作人员正通过后台操作生产车间的机械设备。公司安全生产厂长石财根告诉记者,中控室的工作环境干净、卫生、安静,人工智能化操作、信息传达准确。工作人员可根据客户需求,在实验室建立配方,待配方下达到中控室后,由中控室后台根据配方自动备料,最后根据车辆载重情况开始生产灌入运输车。生产车间内除了原料运输人员、设备维护人员,不需要其他人工操作。

    江西佳诚新型环保建材有限公司主要生产普通预拌砂浆、砌筑砂浆、抹灰砂浆和地面砂浆,畅销周边市场。

    该公司总投资8000万元,计划建设生产线三条,一期一条年产30万吨全自动绿色环保干粉砂浆生产线已正式投产,后续还将建设两条生产线。

    蔡岭工业园区充分利用毗邻都昌火车站、杭瑞高速等交通区位优势,大力发展轻工制造、纺织、木材加工、食品加工、环保建材等主导产业。特别是针对园区新落户项目,园区管委会建立“一个项目、一名领导、一班人马、一套方案、一抓到底”的工作机制,实行“每日协调、每周调度、半月巡查、每月报告”的推进机制,集中精力加快项目攻坚,力促早建成、早投产。

    截止目前,蔡岭工业园区企业总数达到74家、投产51家,在建6家,其中规上企业13家, 2020年完成主营业务收入16.3亿元,实现工业增加值2.07亿元,利润1.03亿元,税收4890万元。其中,九江市顺辉环保科技有限公司今年上半年实现投产;总投资8亿元的鄱湖晨晖现代农业数字产业园今年元月份建成投产;总投资1亿元的江西晟启农业科技有限公司一期已投产,二期项目正在紧张建设中。(融媒体中心杨禹 余齐民)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页