信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-506634

相关解读:

相关文件:

邱舰强调:强化不争先进就是落后、不在上游就是下游、不抢先机就有危机的意识 始终做都昌高质量跨越式发展排头兵

发布日期: 2021-09-10 10:21
字号: 〖大 小〗

9月8日下午,邱舰到蔡岭镇调研指导工作,带头宣讲县第十四次党代会精神。邱舰强调,要集中精力学习好、宣传好、领会好、贯彻好党代会精神,保持夕惕若厉的忧患意识,抓住机遇抢占先机,争当赶超进位排头兵。

在详细听取蔡岭镇工作情况汇报后,邱舰指出,蔡岭镇曾经是都昌工业发展主战场,项目建设的聚集地,在都昌经济发展史上留下了浓墨重彩的一笔,成绩值得肯定。随着九景高速鄱阳湖二桥建成通车,蔡岭镇交通区位优势减弱。面对新局面,要以强烈的忧患意识和危机意识为引线,不断加压,下定决心转变观念和思路,团结一致争先进位。要坚持以党建为引领,进一步增强团结力和凝聚力。要以产业发展为核心,突出工业主导地位。要坚持以招商引资、干部作风为保障,推进经济社会稳定发展。要按照“产业公园、企业花园”标准和低碳化、绿色化、标杆化目标,灵活采取多种方式,建设一批五星级、花园式、宾馆式绿色高标准厂房。坚持亩产论英雄、平米论英雄,设立企业贡献英雄榜,最大限度激发企业创新创造热情,促进土地、资源集约高效利用,实现园区效益显著提升。要把握好重点项目推进、工业园区建设、僵尸企业清理、三次产业融合四个重点任务,推进都昌工业实现涅槃重生。要做活做强政府平台公司,支持政府平台公司提高标准厂房自持比例,带动村级集体共同发家致富,解决村集体经济发展后顾之忧,让发展成果实惠及最广大人民群众。

邱舰强调

县第十四次党代会胜利闭幕,未来五年蓝图已经绘就,广大党员干部要学习好、宣传好、领会好、贯彻好县第十四次党代会精神,慎终如始做好常态化疫情防控和疫苗接种工作,全力以赴抓好各项民生保障,统筹做好其他各项工作,赓续红色血脉,传承红色基因,汲取奋进力量,为加快推进项目建设,实现高质量跨越式发展贡献积极力量!(付文龙 王会治

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页