信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-507962

相关解读:

相关文件:

我县组织收听收看市环委会2021年第二次会议暨第二轮中央生态环境保护督察问题整改动员部署视频会议

发布日期: 2021-09-13 09:04
字号: 〖大 小〗

9月8日,市环委会2021年第二次会议暨第二轮中央生态环境保护督察问题整改动员部署视频会议召开,县委书记邱舰,县领导刘红在我县分会场收听收看会议。

会议要求,一要把问题分析透,切实增强整改工作的针对性。全市各地各部门要从践行“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实省委、省政府部署要求,坚决扛起生态文明建设的政治责任,切实转变思想观念、发展方式、工作作风,全力以赴做好整改工作,做到态度十分鲜明,决心十分坚定,行动十分有力,扎扎实实抓好督察整改。二要把路径找准来,全面提升整改工作的精准性。要用项目化的理念抓整改,用系统化的思维抓整改,用法治化的手段抓整改,用制度化的方式抓整改,坚持把治标和治本相结合,持续完善长效机制,切实巩固整改成效。三要把责任压到位,着力提高整改工作的实效性。全市各级各有关部门要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,在履责中把大事办实,在担责中把要事办好,在尽责中把难事办成,坚决打赢中央环保督察整改这场硬仗,把问题一个一个解决好,把工作一项一项提上去,争取出亮点、出经验、出品牌,切实做到“新官理旧事”,绝不能敷衍了事,通过此次整改工作来检验新一届班子和各级干部的工作能力、工作作风、工作成效。(付文龙 王会治)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页