信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-507976

相关解读:

相关文件:

邱舰强调:城关乡镇要全力服务项目建设 创新推进产城融合 在推进高质量跨越式发展中展现更大作为

发布日期: 2021-09-13 09:09
字号: 〖大 小〗

9月10日,邱舰到都昌镇调研指导工作,宣讲县第十四次党代会精神。邱舰强调,要坚决贯彻落实县第十四次党代会精神,以党的建设为引领,以经济发展为核心,以做靓城市为重点,打造滨湖宜居现代城市。

在认真听取工作情况汇报后,邱舰强调,一要以党的建设为引领。要学习好、宣传好、领会好、贯彻好党代会精神,始终把政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要守牢意识形态阵地,积极弘扬正能量。要加强基层党组织建设,筑牢坚强有力的战斗堡垒。要坚决维护班子团结,弘扬担当实干之风。二要以经济发展为核心。招商引资是开放发展的第一抓手,必须全县大招商、全力招大商。把招商引资作为检验干部作风和能力的试金石,充分调动各方面招商引资工作积极性,营造浓厚的招商氛围,促进我县开放型经济发展升级。要发挥政府平台公司作用,着力解决村集体经济发展后顾之忧。要以朝受命、夕饮冰的执行力和昼无为、夜难寐的责任感,全力服务项目建设,迅速破解项目建设过程中存在的遗留问题。三要以做靓城市为重点。要围绕以产兴城、以城聚产、产城融合,不断丰富和更新城市经济业态。要坚持因地制宜、逐步促进老城与新区功能互补、整体提升。要加大“两违”建设管控,进一步规范城市管理,转变城市治理理念,构建良性互动、共治共管的现代城市管理体系。要创新物业小区管理模式,提升小区物管水平。要深入实施城市功能与品质提升行动,全力打造滨湖宜居现代城市,展现“鄱阳湖上都昌县,灯火楼台一万家”的繁华景象。

邱舰还就做好征地拆迁、社会稳定、疫情防控、疫苗接种、教育民生、省卫复审等工作进行安排部署。(付文龙 王会治)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页