信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-510382

相关解读:

相关文件:

县委书记邱舰在都昌县第十四次党代会的讲话解读二:坚持项目为王理念

发布日期: 2021-09-15 09:50
字号: 〖大 小〗

项目是加快发展的不二王炸。坚定不移发挥投资对经济增长的顶梁柱、压舱石作用,努力用今天的投入,换来明天的项目、后天的产业、未来的产出,使项目成为高质量跨越式发展的动力源泉。

要打好项目建设大会战,突出重点攻项目,紧盯新能源、新材料等战略新兴产业项目和“5020”项目,成立高规格重点项目建设推进专班,一企一策、一抓到底;吃透政策争项目,健全机制推项目,进一步健全党委决策、政府统筹、专班推进工作机制,做到快定快干、高效运转;力争招商引资大突破,明确招商目标,创新招商机制,进一步落实产业链链长制及招商任务分解机制,探索股权投资、“政府平台公司+基金+产业”招商新路,建立招商共享机制。要提高招商效率,强化招商力量,浓厚招商氛围。 

实现营商环境大优化,创新服务理念,量化服务标准,理顺服务机制,创建服务品牌。当好政策“快递员”、企业“服务生”、审批“店小二”,进一步简化手续、优化流程、压缩时间,推出“秒批”“不见面”服务。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页