信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-517117

相关解读:

相关文件:

邱舰在汪墩、大树调研时强调:城关乡镇要以产业发展为核心 以项目建设为抓手 全力服务高质量跨越式发展

发布日期: 2021-09-24 09:02
字号: 〖大 小〗

9月22日,县委书记邱舰先后来到汪墩乡、大树乡调研指导工作,宣讲县第十四次党代会精神。邱舰强调,要坚决贯彻落实县第十四次党代会精神,以党的建设为引领,以项目建设为核心,以服务城建为重点,加快乡村振兴步伐。

在认真听取汪墩乡和大树乡工作情况汇报后,邱舰强调,一要以党的建设为引领。加快都昌高质量跨越式发展,关键在党,党要管党、从严治党。作风建设永远在路上,要增强“朝受命、夕饮冰”的执行力和“昼无为、夜难寐”的责任感,进一步弘扬担当实干的工作作风。要发扬苦干、实干精神,进一步提高工作效率。要加强党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。二要以项目建设为核心。项目是加快发展的不二王炸,是实现高质量跨越式发展的动力源泉。要做强政府平台公司,发展壮大村级集体经济,让人民群众共享改革发展成果。营商环境是地方经济发展的生命线、生死符,必须营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境。三要以服务城建为重点。敢于担当,勇挑重担,积极破解土地征地难题,全力服务项目建设。四要加快乡村振兴步伐。要深入贯彻“二十字”方针,更新发展理念,推动资源变资产、资产变资本、资本变股权、农民变股东。要深入推进三产融合,加快建成农业强县,更多更好惠及农村农民。五要统筹推进各项工作。县第十四次党代会已经描绘了未来五年的宏伟蓝图,要学习好、宣传好、领会好、贯彻好党代会精神,统筹做好疫情防控、生态环保、安全稳定、社会民生等工作,实现更全面、更均衡、更可持续的发展。(付文龙 王会治)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页