信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-534947

相关解读:

相关文件:

县领导调研口腔产业发展情况

发布日期: 2021-10-18 08:39
字号: 〖大 小〗

    10月14日,县政府副县长郑为调研口腔产业发展情况,与都昌口腔协会部分分会代表座谈。

座谈会上,郑为说,口腔产业是我县的传统产业,发展历史悠久,有着深厚的产业基础和市场需求。他要求,放眼长远、立足当前,继续夯实好口腔产业基础,不断积蓄都昌口腔产业发展后劲;要严格遵守国家法律、法规,认真执行口腔医疗诊疗规范,以提升口腔产业品质为着力点,不断提升都昌口腔产业市场竞争力;口腔协会和企业要积极参与到都昌口腔产业发展中来,群策群力,持之以恒,推动都昌口腔产业发展。

座谈中,都昌口腔协会浙江分会负责人、湖北分会负责人汇报了分会发展情况,并对口腔产业发展提出意见和建议。(沈国斌)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页