信息类别: 争创全国绿色发展示范县 争当赶超进位排头兵 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-534945

相关解读:

相关文件:

万述幼调研“我为群众办实事”暨营造科技创新环境项目建设情况

发布日期: 2021-10-18 08:37
字号: 〖大 小〗

日前,万述幼到县口腔产业科创中心调研“我为群众办实事”营造科技创新环境项目建设推进工作,详细了解项目推进过程中存在的难点问题,并召开座谈会。县卫健委、工业园区管委会、工信局、人社局、科技局等部门负责人参加调研和座谈会。

在县口腔产业科创中心,万述幼实地查看了口腔科技企业孵化器建设进度情况,与入驻企业负责人亲切交谈,了解入驻企业发展状况和所想所盼。

万述幼指出,营造科技创新环境是一项全县性的系统工程,是一项重要的民生实事,要以此次口腔科创中心创新升级为突破点,做出亮点、做出实绩,将其打造成我县营造科技创新环境的典型;要真情实意、真金白银鼓励创新创业,树立起县委、县政府鼓励支持科技创新的态度和决心。各部门要切实提高思想认识,坚持以人民为中心,坚决扛起“办实事、抓落实”的政治责任。  

座谈会上,万述幼听取了各部门推进项目建设情况,与孵化器及入驻企业代表展开了深入交流,就共同推进口腔科技企业孵化器建设、都昌口腔产业创新跨越发展交流探讨。

万述幼强调,各部门要有舍我其谁的魄力、壮士断腕的勇气,大力破除优化科技创新环境的各种桎梏,通过此次“我为群众办实事”项目,整合完善各类创新创业政策,营造优良的创新创业氛围,吸引更多的优秀人才来都昌创新创业;口腔产业科创中心自身也要努力提升服务水平,孵化一批具有高成长潜力的科技创新企业,将口腔科技企业孵化器项目建设成为我县升级传统产业、发展高新技术产业的示范区。  

都昌县口腔产业科创中心是县委、县政府为做大做强口腔产业而成立的,由都昌口腔产业有限公司全资规划建设运营,已成功获批九江市科技型企业孵化器,现已招引落户8家企业。(伍烨 刘洵)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页