无障碍

我县组织收听收看全国、全省、全市深化“放管服”改革 优化营商环境电视电话会议

时间:  2020-09-15 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

9月11日,全国、全省、全市深化“放管服”改革 优化营商环境电视电话会议召开。县长钟有林,县领导艾菲、江期论、田贤平、占文霞、段新华、胡雄民、张婷婷、余琦等在我县分会场参加会议。

会议指出,当前我国发展面临前所未有的挑战,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,并重实施好宏观政策和深化“放管服”改革,既助企纾困又激发市场主体活力,稳住经济基本盘,努力完成全年发展目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。

会议要求,持续深化“放管服”改革,要放出活力、放出创造力;要管出公平、管出质量;要服出便利、服出实惠。全面推行“不见面”办事,推动更多事项跨省通办,明年年底前基本实现高频事项全覆盖,同时保障数据安全,保护隐私。要落实外商投资法及配套法规、外资准入负面清单,回应关切,打造更优开放环境,使中国开放的决心让外商放心、开放的政策让外商受惠。

全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议要求,要更精准、更彻底地“放”,“放”出更高便利度;要更到位、更公正地“管”,“管”出更高公平度;要更便捷、更优质地“服”,“服”出更高满意度。

全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议要求,全力开展好营商环境评价工作,抓好各项惠企政策兑现落实,把各类政务服务平台建设好,强化责任落实形成工作合力,着力把九江建设成为全省营商环境满意度最高的地市之一。(记者 伍烨 刘洵)