无障碍

我县与优势资本共同打造产业投资促进中心座谈会召开

时间:  2020-09-16 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

9月12日,我县与优势资本共同打造产业投资促进中心座谈会召开。县长钟有林,副县长江期论、占文霞、张婷婷,县政协副主席余琦,优势资本创始合伙人、副董事长卢晓晨参加座谈会。

座谈会上,卢晓晨详细讲解了优势资本投资理念、运作模式,在新的大环境下什么是优质资源,政府应该如何有效利用好优质资源并产生效益。并就我县口腔、珠贝、服装等六大产业前景进行了分析。卢晓晨表示,都昌口腔、珠贝等产业有着巨大的发展潜力和投资价值,双方应加强合作,互利共赢。

钟有林说,通过座谈会,让我们学习了资本运作的先进理念,不仅开拓了思维,同时也增添了学习借鉴的勇气。在今后的工作中,都昌将实现从引商到引资的转变,借助市场资本助推我县口腔、珠贝、服装等六大产业做大做强。希望都昌与优势资本双方在可信、可行的基础上,开展深度合作;双方安排专职人员成立产业投资促进中心,就六大行业整个产业链进行投资,着力打造龙头企业,发挥示范引领作用。(记者 杜春泉 刘洵)