无障碍

县委书记肖立新到土塘镇调研指导基层党建“三化”建设工作

时间:   2020-11-17 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

11月11日,县委书记肖立新到土塘镇调研指导基层党建“三化”建设工作,县领导余华林、丁科人、孙炜玮陪同。

在土塘镇,肖立新先后来到潘垅村和珠光村便民服务中心,与村干部亲切交谈,详细了解村干部的工作、生活和待遇情况,鼓励他们用心工作,打通服务群众的最后一公里,真正做到“群众动嘴,干部跑腿”。

肖立新强调:“三化”建设是基层党建“一号工程”、“书记工程”,是检验各级党组织党建工作成效的重要标尺,对干部是一种考验、也是政治体检,尤其是反映了干部的作风及形象,要注重实效,不能流于形式。他要求,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,把贯彻落实全会精神同抓好各项工作紧密结合起来,进一步提高办事效率,方便群众办事,主动把群众的冷暖放在心上,拉近与群众的距离,进一步密切党群关系和干群关系。新时代文明实践中心建设作为当前农村意识形态工作的重要内容,是推进乡村治理现代化的必要手段。他要求,做到新时代文明实践活动与乡村振兴、乡风文明深度融合,彻底打通了宣传群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

肖立新还就抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、农村人居环境整治、灾后重建等工作进行安排部署。(记者 付文龙 刘洵)


  • 相关附件: