无障碍

都昌县年产650台污泥干化机配件项目 环境影响评价公众参与第一次信息公示

时间:  2020-09-15 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

江西晟启农业科技有限公司拟投资5000万元在九江市都昌县蔡岭工业园聚贤东路新建650台污泥干化机配件项目,该项目总用地面积48亩,总建筑面积41033.29m2。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令第4号)规定,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告相关环评信息。现将该项目有关环境信息进行第一次公告,广泛征求社会公众对本项目建设的意见和建议。

一、建设项目概况   

1)项目名称:都昌县年产650台污泥干化机配件项目。

2)建设地点:九江市都昌县蔡岭工业园聚贤东路,中心地理坐标为北纬29°29'3.24",东经116°24'30.63"

3)建设性质:新建。

4)建设内容:新建厂保温库板生产线,过滤器、链条生产线,三合一配件及除湿热泵生产线。项目建成后,可形成年产除湿热泵200台、污泥低温箱式干化机50台、污泥低温带式干化机300套、污泥低温余热干化机100套规模。项目员工人数20人,年工作300天,两班制,每班8h,年工作4800h

二、环境影响评价工作的主要工作内容

接受委托后,进行现场踏勘。在环境质量现状调查的基础上阐明该项目选址所在区域环境质量现状,分析项目营运期所造成的各类环境影响,对项目受影响人群采用发放公众调查表的形式进行公众参与调查,针对项目的污染物产生情况等不利影响提出工程调整或环境保护对策措施。对项目的环境可行性给出评价结论。将项目环境影响评价成果报送环境行政主管部门审查。

三、征求公众意见的主要事项

1)对该项目选址的态度;

2)该项目建设对周围居民的影响的意见;

3)对该项目环境保护工作的意见及建议;

4)对该项目的总体态度。

四、征求公众意见的联系方式

建设单位:江西晟启农业科技有限公司

联系人:江乐        电话:18079212926

通信地址:九江市都昌县蔡岭工业园聚贤东路

环境影响评价机构:江西和正环保科技有限公司

环评机构联系人:李斌

通信地址:九江市濂溪区浔南大道世茂国际商务中心第五层

联系电话:18779270370

五、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见本公示附件或可自行于中华人民共和国生态环境部下载公参意见表或向我公司索取,生态环境部下载网址为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

六、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过下载调查表格或电话、电子邮件、信函或来访等方式向我公司索取《建设项目环境影响评价公众意见表》,在10个工作日内将填写的公众意见表采用实名方式提交我公司,反映与项目环境影响有关的意见和建议。我公司将真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议反映到项目技术改造中,并归档备查。

公示时间:即日起十日内。

江西晟启农业科技有限公司

2020910