无障碍

我县举办“激情创新创业 助力都昌振兴”创新创业大赛

时间:  2020-09-15 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

为激发全县创新创业热情,扶持中小微企业创新发展,积极打造创新创业的众扶平台,营造浓厚的大众创业、万众创新浓厚氛围。9月14日,我县举办“激情创新创业,助力都昌振兴”2020创新创业大赛。

比赛现场,参赛选手们准备充分、应对从容,充分展现了创业者们的生机与活力,出色的表现感染了现场嘉宾和评委,不时获得现场观众的阵阵掌声。点评环节,评委们充分发挥自身经验和资源优势,就商业模式、企业管理、潜在风险、市场开拓等方面,对参赛项目进行深度的探讨和交流,并提出宝贵的指导意见。

经过一天的激烈角逐,江西正森文化传媒有限公司最终斩获大赛一等奖,新供销生鲜配送有限公司、曦旺水蛭养殖农民合作社分别获得大赛二等奖,九江鸿发门窗有限公司、江西绿乡肴农产品有限公司、微信小程序定制开发三个项目获得大赛三等奖。

据了解,2020都昌县创新创业大赛由中共都昌县委、县人民政府主办,县人力资源和社会保障局、县融媒体中心承办。比赛经过网上报名,共筛选出全县范围内符合条件的23个创业团队参加比赛。(记者 刘满娇 沈国斌 通讯员 陈丽娜)